Ingrédients:
- 107,5 ml (¼ tasse et 3 c. à table) de graines de chia
- 250 ml (1 tasse) de boisson de noix de coco
- 250 ml (1 tasse) de yogourt grec Oikos à la vanille 0% m.g.
- 60 ml (¼ de tasse) de jus de carotte
- 5 ml (1 c. à thé) de curcuma
- 6,25 ml (1¼ c. à thé) d’extrait de vanille pure
- Une pincée de sel
Valeur nutritive, par portion :
Calories | 355 |
Lipides | 14 g |
Gras saturés | 1,6 g |
Cholestérol | 5 mg |
Sodium | 190 mg |
Glucides | 34 g |
Fibres | 14 g |
Protéines | 24 g |
Préparation
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Placer les grains de chia dans un moyen bol.
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Ajouter le yogourt, la boisson de noix de coco, le jus de carotte, le curcuma, l’extrait de vanille et le sel puis, mélanger.
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Recouvrir le bol d’une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures. Mélanger de temps en temps. Vous pouvez également laisser le pudding reposer au réfrigérateur toute la nuit et le servir au déjeuner.
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Avant de servir, mélanger une dernière fois pour s’assurer qu’il n’y ait pas de grumeaux.
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Servir le pudding dans des bols ou des coupes.