Ingrédients:
- 4 tasses de votre sauce bolognaise préférée (maison ou du marché)
- 1 boîte de 375 gr de pâtes à lasagne précuites (direct-au-four)
- 1 1/2 tasse de yogourt grec OIKOS 2% nature
- 1 ½ tasses d’épinards frais hachés
- 2 tasses de fromage mozzarella râpé
- 1 gousse d’ail hachée finement ou écrasée au presse-ail
- 1 petite cuillère de muscade
- Sel, poivre du moulin
Préparation
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Préchauffer le four à 180° C (350° F)
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Dans un bol, mélanger le yogourt Oikos 2% avec l’ail et les épinards. Réserver.
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Dans un plat en pyrex de 30X20 cm (12X8 po), étaler ¼ de la sauce, recouvrir de 3 pâtes.
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Couvrir du ¼ de sauce et de la moitié du fromage et ajouter 3 pâtes.
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Étaler le mélange de yogourt Oikos 2% et couvrir de 3 pâtes.
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Couvrir du ¼ de la sauce et couvrir de 3 pâtes et terminer avec le restant de sauce et de fromage.
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Couvrir et cuire pendant environ 40 minutes et terminer à découvert au grill pour 3 minutes
Le yogourt contient de nombreux nutriments essentiels et est un excellent moyen d'aider à réduire les matières grasses dans les recettes. Les quantité peuvent varier selon la recette; cependant, nous vous encourageons à expérimenter.