Ingrédients:
- 1/2 tasse de yogourt grec Oikos Nature 0%
- 1/2 tasse de mayonnaise
- La chair de 2 homards d’environ 1 livre chacun
- 1 branche de céleri coupée en brunoise
- 1/4 tasse de persil plat frais, finement haché
- 1 c. à soupe d’aneth frais finement haché
- 1 échalote française finement hachée
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Sel, poivre au goût
- 6 pains à hot-dog
Préparation
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Dans un sac hermétique, laisser mariner au frais la chair de homard avec le jus de citron, le sel et le poivre, environ 30 minutes.
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Dans un grand bol, mélanger le yogourt grec Oikos 0% Nature, la mayonnaise, le céleri, le persil, l’échalote, la moutarde de Dijon et incorporer la chair de homard.
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Faire griller les pains hot-dog, badigeonner un peu de beurre (pour éviter que le pain ne se mouille) et remplir les petits pains de votre garniture de homard et parsemer de quelques brins d’aneth frais.