Lobster rolls avec sauce au yogourt

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30 minutes
3 à 6 portions

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de yogourt grec Oikos Nature 0%
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • La chair de 2 homards d’environ 1 livre chacun
  • 1 branche de céleri coupée en brunoise
  • 1/4 tasse de persil plat frais, finement haché
  • 1 c. à soupe d’aneth frais finement haché
  • 1 échalote française finement hachée
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • Sel, poivre au goût
  • 6 pains à hot-dog

Préparation

  • Dans un sac hermétique, laisser mariner au frais la chair de homard avec le jus de citron, le sel et le poivre, environ 30 minutes.

  • Dans un grand bol, mélanger le yogourt grec Oikos 0% Nature, la mayonnaise, le céleri, le persil, l’échalote, la moutarde de Dijon et incorporer la chair de homard.

  • Faire griller les pains hot-dog, badigeonner un peu de beurre (pour éviter que le pain ne se mouille) et remplir les petits pains de votre garniture de homard et parsemer de quelques brins d’aneth frais.