Ingrédients:
- 1 ½ tasse de farine
- 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à thé de poudre à pâte
- ¾ de tasse de morceaux de chocolat noir
- ½ tasse de beurre fondu ou d’huile végétale
- 1 tasse de cassonade
- 1 œuf
- 3 bananes mûres écrasées
- ½ tasse de yogourt grec à la vanille OIKOS
Préparation
-
Préchauffer le four à 350°F.
-
Tapisser un moule à pain de papier parchemin, puis réserver.
-
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et les morceaux de chocolat noir. Réserver.
-
Dans un second bol, mélanger le beurre (ou l’huile) avec le sucre et l’œuf. Incorporer les bananes, bien mélanger, puis ajouter le yogourt grec à la vanille.
-
Ajouter les ingrédients secs, bien mélanger et verser dans le moule à pain.
Enfourner pour 50 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.