Vinaigrette ranch allégée

Vinaigrette ranch allégée

Cette vinaigrette que tout le monde adore utilise du yogourt grec Oikos à teneur élevée en protéines 0 % au lieu du babeurre, ce qui lui donne une consistance plus épaisse. Vous pouvez donc l’utiliser aussi comme trempette!

ÉCONOMISEZ SUR OIKOS YOGOURT GREC
ÉCONOMISEZ SUR OIKOS YOGOURT GREC

Économisez 0.50$ à l’achat d’un produit Oikos Nature 0% ou 2% (750g).

OBTENIR UN COUPON

10 min
10 portions
1 heure

Ingrédients:

  • 3/4 tasse de yogourt grec Oikos Protéines nature 0 %   
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée 
  • 1 c. à soupe de jus de citron 
  • 2 c. à thé d’aneth frais, haché 
  • ½ c. à thé d’aneth séché
  • ½ c. à thé de persil séché
  • ¼ c. à thé de poudre d’oignon
  • ¼ c. à thé de poudre d’ail
  • ¼ c. à thé de sel
  • Pincée de poivre

Préparation

  • Dans un bol, mélanger le yogourt, la mayonnaise, la ciboulette, le jus de citron, l’aneth frais et séché, le persil, la poudre d’oignon, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu’à ce que les saveurs se combinent et que le mélange soit froid, environ une heure.  
    Peut se conserver au réfrigérateur jusqu’à 2 jours.  

  • Astuce : Servir sur une salade ou comme super trempette pour les légumes, les ailes de poulet et même la pizza!