Vinaigrette ranch allégée
Cette vinaigrette que tout le monde adore utilise du yogourt grec Oikos à teneur élevée en protéines 0 % au lieu du babeurre, ce qui lui donne une consistance plus épaisse. Vous pouvez donc l’utiliser aussi comme trempette!
Ingrédients:
- 3/4 tasse de yogourt grec Oikos Protéines nature 0 %
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à thé d’aneth frais, haché
- ½ c. à thé d’aneth séché
- ½ c. à thé de persil séché
- ¼ c. à thé de poudre d’oignon
- ¼ c. à thé de poudre d’ail
- ¼ c. à thé de sel
- Pincée de poivre
Préparation
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Dans un bol, mélanger le yogourt, la mayonnaise, la ciboulette, le jus de citron, l’aneth frais et séché, le persil, la poudre d’oignon, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu’à ce que les saveurs se combinent et que le mélange soit froid, environ une heure.
Peut se conserver au réfrigérateur jusqu’à 2 jours. -
Astuce : Servir sur une salade ou comme super trempette pour les légumes, les ailes de poulet et même la pizza!