Ingrédients:
- Ingrédients pour la trempette
- 240 g de yogourt protéiné Oikos
- 150 g de poivrons rouges grillés au feu en pot (égoutter le liquide et le jeter)
- 75 g de fromage feta
- 1/2 cuillère à thé de poivre de cayenne
- 1 cuillère à thé de jus de lime (citron vert)
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Garniture
- 2 cuillères à soupe de ciboulette émincée
- Ingrédients pour les chips de wonton aux cinq épices chinoises
- Pâtes à wonton
- Huile d'olive
- Cinq épices chinoises
- Graines de sésame blanches
Préparation
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Dans un robot culinaire, mettre le yogourt, les poivrons, le feta, le cayenne, le jus de lime et l’huile d'olive.
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Réduire en purée jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
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Déposer dans un bol et garnir de ciboulette, d’un filet d'huile d’olive et d’un peu de poivre de cayenne.
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Pour les chips de wonton aux cinq épices chinoises, badigeonner les pâtes à wonton d’un peu d’huile d’olive.
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Puis, saupoudrer les pâtes à wonton de cinq épices chinoises et de graines de sésame blanches.
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Les placer uniformément dans le panier de la friteuse à convection, en procédant par petits lots, et les faire frire pendant 4 à 5 minutes à 350 degrés, ou jusqu’à ce que les wontons soient croustillants et dorés.
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Retirez-les de la friteuse et laissez-les refroidir complètement avant de les servir.