Ingrédients:
- 2 avocats mûrs finement tranchés
- 1 tasse de yogourt Oikos nature 2%
- 1 boîte de conserve de haricots rouges, bien rincés
- ½ pot de salsa du marché d’environ 400 ml
- ½ boîte de conserve d’olives noires tranchées
- 1 paquet de fromage tex-mex 2 couleurs
- ½ sachet de préparation à tacos en poudre du marché de 24g
- 1 grappe de tomates cerises coupées en 2
- 1 oignon vert finement haché
- 2 gousses d’ail
- Coriandre fraîchement hachée
Préparation
-
Mélanger les haricots rouges, le 1/2 sachet de préparation à tacos, ainsi que le 1/2 pot de salsa du marché. Étaler ce mélange dans un grand récipient.
-
Étaler les tranches d’avocats sur toute la surface du mélange de haricot et de salsa.
-
Écraser les 2 gousses d’ail dans le yogourt Oikos 2%.
-
Parsemer les étages du mélange de fromage tex-mex et y ajouter les olives, les oignons verts, les tomates ainsi que la coriandre fraîchement hachée.