Recette de rempette chocolatée au yogourt et fruits frais

Trempette chocolatée au yogourt et fruits frais

ÉCONOMISEZ SUR OIKOS EXTRA CRÉMEUX
ÉCONOMISEZ SUR OIKOS EXTRA CRÉMEUX

Économisez 0,50$ à l’achat d’un emballage du nouveau Oikos Extra Crémeux.

Obtenir un coupon

5 minutes
6-8 portions

Ingrédients:

  • 1 contenant de yogourt Oikos 11% nature
  • 1/3 de tasse de sirop d’érable
  • 3 cuillères à soupe de poudre de cacao
  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
  • 1 cuillère à soupe d’espresso (optionnel)

Préparation

  • Mélanger le sirop d’érable, la poudre de cacao et l’extrait de vanille.

  • Ajouter le yogourt nature et bien mélanger. Ajuster la saveur s’il y a lieu.

  • Servir avec des fruits frais (fraises, pommes, bananes, ananas etc.).

  • La trempette se conserve jusqu’à 7 jours au réfrigérateur.