Ingrédients:
- Croûte
- 3/4 tasse de chapelure de biscuit Graham
- 1/4 tasse de chapelure de granola sans sucre
- 1/4 tasse de sucre roux
- 1/2 c. à soupe de graines de pavot
- 1/2 tasse de beurre demi-sel (température pièce)
- Crème
- 1/2 tasse de tasse de yogourt grec Oikos Moins de Sucre à la vanille
- 1 tasse (250 g) de fromage à la crème (température pièce)
- 1 gousse de vanille
- Garniture
- 1 tasse de mélange de petits fruits frais au choix
- 1/4 tasse de mélange de céréales granola
- 2 c. à soupe de miel
- Quelques feuilles de menthe fraîche
Préparation
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Dans un bol, mélangez la chapelure de biscuit Graham, le granola, le beurre, le sucre roux et les graines de pavot et pressez le tout dans le fond d’un moule à tarte.
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Dans ce même bol, à l’aide d’un robot ou d’un batteur à main, mélangez le yogourt grec Oikos Moins de Sucre à la vanille, le fromage à la crème, la gousse de vanille et versez l’appareil bien homogène sur votre croûte de tarte.
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Laissez le tout au frigo au cours de la nuit, idéalement, afin d’obtenir une meilleure tenue.
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Au centre de votre tarte bien réfrigérée, poser joliment le mélange de petits fruits, le granola, le miel et terminer avec quelques feuilles de menthe.