Tarte aux fruits frais, granola, miel et coriandre

Tarte aux fruits frais, granola, miel et coriandre

ÉCONOMISEZ SUR OIKOS YOGOURT GREC
ÉCONOMISEZ SUR OIKOS YOGOURT GREC

Économisez 0.50$ à l’achat d’un produit Oikos Nature 0% ou 2% (750g).

Obtenir un coupon

25 minutes
8 à 12 portions
12 heures

Ingrédients:

  • Croûte
  • 3/4 tasse de chapelure de biscuit Graham
  • 1/4 tasse de chapelure de granola sans sucre
  • 1/4 tasse de sucre roux
  • 1/2 c. à soupe de graines de pavot
  • 1/2 tasse de beurre demi-sel (température pièce)
  • Crème
  • 1/2 tasse de tasse de yogourt grec Oikos Moins de Sucre à la vanille
  • 1 tasse (250 g) de fromage à la crème (température pièce)
  • 1 gousse de vanille
  • Garniture
  • 1 tasse de mélange de petits fruits frais au choix
  • 1/4 tasse de mélange de céréales granola
  • 2 c. à soupe de miel
  • Quelques feuilles de menthe fraîche

Préparation

  • Dans un bol, mélangez la chapelure de biscuit Graham, le granola, le beurre, le sucre roux et les graines de pavot et pressez le tout dans le fond d’un moule à tarte.

  • Dans ce même bol, à l’aide d’un robot ou d’un batteur à main, mélangez le yogourt grec Oikos Moins de Sucre à la vanille, le fromage à la crème, la gousse de vanille et versez l’appareil bien homogène sur votre croûte de tarte.

  • Laissez le tout au frigo au cours de la nuit, idéalement, afin d’obtenir une meilleure tenue.

  • Au centre de votre tarte bien réfrigérée, poser joliment le mélange de petits fruits, le granola, le miel et terminer avec quelques feuilles de menthe.