Ingrédients:
- 1 paquet de pâtes fettuccine du marché
- ½ tasse de yogourt Oikos nature 2%
- 1 boîte de conserve de haricots blancs bien rincés et égouttés
- 1 paquet de salami finement tranché
- ½ boîte de conserve d’olives noires
- ½ tasse de fromage feta coupé en petits cubes
- 1 grappe de tomate cerises fraîches coupées en deux
- ¼ tasse de persil plat ciselé
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre au goût
Préparation
-
Dans un chaudron, faire cuire les pâtes jusqu’à une belle consistance al dente.
-
Pendant la cuisson des pâtes, dans un bol, mélanger le yogourt Oikos nature 2% avec les 2 gousses d’ail écrasées, ainsi que le sel et le poivre au goût.
-
Dès que les pâtes sont cuites, les remettre dans le chaudron, ajouter le mélange de yogourt Oikos nature 2% ainsi que les olives, les tomates, les haricots blancs, le salami, les cubes de fromages et le persil ciselé. Bien mélanger le tout.