Ingrédients:
- 4 grandes tortillas de blé
- ¼ tasse de feta émiettée
- 1 tasse de yogourt grec nature Oikos (0% ou 2%)
- ¼ cuillère à thé d’origan
- 2 tomates moyennes coupées en petits cubes
- 3 petits concombres libanais coupés en petits cubes
- 10 olives Kalamata dénoyautées et hachées finement
- 1 1/2 tasse d’épinards frais
Préparation
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Dans un petit bol, mélanger la feta, le yogourt grec et l’origan. Poivrer généreusement.
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Dans un autre bol, mélanger les légumes et les olives.
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Tartiner uniformément le mélange yogourt-feta sur chaque tortilla.
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Garnir de légumes sur toute la surface de la tortilla. Ajouter quelques feuilles d’épinards sur le dessus et rouler en serrant délicatement.
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Répéter l’opération pour chacune des tortillas.
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Emballer les rouleaux dans un film alimentaire et réfrigérer de 30 minutes à plusieurs heures.
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Déballer chaque rouleau et, à l’aide d’un couteau bien aiguisé, tailler délicatement en morceaux égaux (environ 8-10).
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Piquer à l’aide de cure-dent au besoin.