Ingrédients:
- 10 pilons de poulet
- 2 tasses de yogourt grec OIKOS 2 %
- 2 gousses d’ail râpées
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- ¾ de tasse de farine
- ¼ de tasse de panko ou de chapelure
- 1 cuillère à table de paprika fumé
- sel de mer et poivre du moulin
- 1 pincée de cayenne
- huile végétale
Préparation
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Dans un grand bol, mélanger le yogourt, l’ail et la moutarde. Saler et poivrer généreusement.
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Ajouter les pilons de poulet et laisser reposer 1 h au réfrigérateur.
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Préchauffer le four à 425°F.
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Dans un second bol, mélanger farine, panko, paprika fumé, sel, poivre et cayenne.
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Enrober chaque pilon dans le mélange.
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Sur une plaque couverte de papier parchemin, placer les pilons et arroser d’un filet d’huile.
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Enfourner pour 45 minutes.