Poulet frit au four au yogourt grec et à la moutarde

Pour les soirs de match

Rendez votre poulet tendre et juteux avec notre mélange de yogourt grec et moutarde.
Remplacez le babeurre par du yogourt grec, votre poulet frit n’aura jamais eu aussi bon goût!

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1h
2-4
45 minutes

Ingrédients:

  • 10 pilons de poulet  
  • 2 tasses de yogourt grec OIKOS 2 %  
  • 2 gousses d’ail râpées  
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon  
  • ¾ de tasse de farine  
  • ¼ de tasse de panko ou de chapelure  
  • 1 cuillère à table de paprika fumé  
  • sel de mer et poivre du moulin  
  • 1 pincée de cayenne  
  • huile végétale

Préparation

  • Dans un grand bol, mélanger le yogourt, l’ail et la moutarde. Saler et poivrer généreusement.
     

  • Ajouter les pilons de poulet et laisser reposer 1 h au réfrigérateur.
     

  • Préchauffer le four à 425°F.
     

  • Dans un second bol, mélanger farine, panko, paprika fumé, sel, poivre et cayenne.
     

  • Enrober chaque pilon dans le mélange.

     

  • Sur une plaque couverte de papier parchemin, placer les pilons et arroser d’un filet d’huile.

  • Enfourner pour 45 minutes.