Ingrédients:
- 500 ml (2 tasses) de suprêmes d’agrumes variés (orange, mandarine, clémentine et/ou pamplemousse) et/ou de mangue
- 15 ml (1 c. à table) de jus de citron frais
- 30 ml (2 c. à table) de miel
- 125 ml (½ tasse) d’eau
- 15 ml (1 c. à table) d’eau de fleur d’oranger
- 375 ml (1 ½ tasses) de yogourt grec Oikos nature 2% m.g.
Valeur nutritive, par portion :
Calories | 96 |
Lipides | 2 g |
Gras saturés | 0,8 g |
Cholestérol | 4 mg |
Sodium | 34 mg |
Glucides | 17 g |
Fibres | 2,0 g |
Protéines | 6,8 g |
Préparation
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Dans un grand bol, combiner les suprêmes d’agrumes, la mangue, le jus de citron, le miel, l’eau, l’eau de fleur d’oranger et le yogourt grec.
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En utilisant le dos d’une spatule, écraser gentiment les agrumes pour libérer le jus puis, brasser jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
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Verser le mélange dans des moules à sucettes glacées et mettre au congélateur jusqu’à ce qu’ils soient congelés (environ 3 à 4 heures).