recette Pops aux agrumes et eau de fleur d’oranger maison

Pops aux agrumes et eau de fleur d’oranger

ÉCONOMISEZ SUR OIKOS YOGOURT GREC
ÉCONOMISEZ SUR OIKOS YOGOURT GREC

Économisez 0.50$ à l’achat d’un produit Oikos Nature 0% ou 2% (750g).

Obtenir un coupon

6 portions
15 minutes
3 à 4 heures

Ingrédients:

  • 500 ml (2 tasses) de suprêmes d’agrumes variés (orange, mandarine, clémentine et/ou pamplemousse) et/ou de mangue
  • 15 ml (1 c. à table) de jus de citron frais
  • 30 ml (2 c. à table) de miel
  • 125 ml (½ tasse) d’eau
  • 15 ml (1 c. à table) d’eau de fleur d’oranger
  • 375 ml (1 ½ tasses) de yogourt grec Oikos nature 2% m.g.

Valeur nutritive, par portion :

 
Calories 96
Lipides 2 g
Gras saturés 0,8 g
Cholestérol 4 mg
Sodium 34 mg
Glucides 17 g
Fibres 2,0 g
Protéines 6,8 g

Préparation

  • Dans un grand bol, combiner les suprêmes d’agrumes, la mangue, le jus de citron, le miel, l’eau, l’eau de fleur d’oranger et le yogourt grec.

  • En utilisant le dos d’une spatule, écraser gentiment les agrumes pour libérer le jus puis, brasser jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

  • Verser le mélange dans des moules à sucettes glacées et mettre au congélateur jusqu’à ce qu’ils soient congelés (environ 3 à 4 heures).