Ingrédients:
- 4 tasses de nachos de maïs
- 1 tomate coupée en dés
- ¼ d’oignon rouge tranché
- ½ tasse de maïs
- 1 tasse de poulet haché cuit
- 1 tasse de cheddar râpé
- 1 jalapeño frais tranché
- 1/3 de tasse de coriandre fraiche
- 1 tasse de salsa pour servir
- Sauce avocat et Oikos
- 1 avocat mûr
- ¾ de tasse de yogourt grec 0 % OIKOS
- 1 cuillère à thé de jus de citron
- ½ cuillère à thé de paprika fumé
- sel de mer et poivre du moulin
Préparation
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Préchauffer le four à 400°F.
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Déposer les nachos sur une plaque couverte de papier parchemin.
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Ajouter la tomate en dés, les tranches d’oignon rouge, le maïs et le poulet haché.
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Garnir uniformément de cheddar râpé, déposer les tranches de jalapeño et enfourner pour 10 minutes, le temps que le fromage fonde. Pendant ce temps, préparer la sauce avocat-yogourt.
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Dans un bol, réduire l’avocat en purée, ajouter le yogourt, le jus de citron, le paprika fumé, saler et poivrer généreusement.
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Garnir de coriandre et servir avec de la salsa et de la sauce avocat et yogourt.