Nachos tout garni, sauce avocat et oikos

Pour les soirs de match

Régalez vos convives en un tour de main : remplacez la crème sûre de vos nachos par du yogourt grec Oikos, ajoutez-y un avocat mûr et quelques épices. Ça n’a jamais été si facile de recevoir!

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20 minutes
4-6

Ingrédients:

  • 4 tasses de nachos de maïs
  • 1 tomate coupée en dés
  • ¼ d’oignon rouge tranché
  • ½ tasse de maïs  
  • 1 tasse de poulet haché cuit   
  • 1 tasse de cheddar râpé  
  • 1 jalapeño frais tranché  
  • 1/3 de tasse de coriandre fraiche   
  • 1 tasse de salsa pour servir
  • Sauce avocat et Oikos   
  • 1 avocat mûr  
  • ¾ de tasse de yogourt grec 0 % OIKOS  
  • 1 cuillère à thé de jus de citron  
  • ½ cuillère à thé de paprika fumé  
  • sel de mer et poivre du moulin

Préparation

  • Préchauffer le four à 400°F.
     

  • Déposer les nachos sur une plaque couverte de papier parchemin.
     

  • Ajouter la tomate en dés, les tranches d’oignon rouge, le maïs et le poulet haché.
     

  • Garnir uniformément de cheddar râpé, déposer les tranches de jalapeño et enfourner pour 10 minutes, le temps que le fromage fonde. Pendant ce temps, préparer la sauce avocat-yogourt.
     

  • Dans un bol, réduire l’avocat en purée, ajouter le yogourt, le jus de citron, le paprika fumé, saler et poivrer généreusement.
     

  • Garnir de coriandre et servir avec de la salsa et de la sauce avocat et yogourt.