Ingrédients:
- 6 épis de maïs
- 1/2 tasse de yogourt grec Oikos 2% Nature
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1/4 tasse de persil plat finement haché
- 1/4 tasse de coriandre finement hachée
- 1 grosse gousse d’ail écrasée au presse-ail
- 1/2 c. à soupe de poudre de chilli
- 1 c. à thé de cumin
- Le zeste et le jus de 1/2 lime (l’autre moitié en garniture)
- 1/4 tasse de fromage Cotija (peut être remplacé par un Pecorino ou un Parmigiano Reggiano)
- Coriandre en garniture
Préparation
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Faire cuire les 6 épis sur le gril pendant environ 15 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une jolie coloration.
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Dans un bol, mélanger le yogourt grec Oikos 2% nature avec la mayonnaise, le persil plat, la coriandre, l’ail, la poudre de chilli, le cumin, le zeste et le jus de lime.
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À l’aide d’un pinceau, badigeonnez les 6 épis de maïs étalés sur un plateau de service et parsemez le tout de feuilles de coriandre et de fromage Cotija.