Ingrédients:
- 2 avocats bien mûrs
- 1/2 tasse de yogourt Oikos 11%
- 1/4 c. à thé de paprika fumé
- 1/2 lime pressée
- 1 jalapeño coupé en petits dés
- 2-3 c. à soupe de coriandre fraîche (hachée)
- 1/2 oignon rouge ciselé
- 1 tomate Roma coupée enpetits dés
- 1/2 gousse d’ail hachée très finement
- Sel (au goût)
Préparation
-
Écraser vos avocats à l’aide d’un pilon à pommes de terre jusqu’à l’obtention d’une purée légèrement granuleuse.
-
Ajouter le yogourt Oikos 11%.
-
Ajouter les oignons, les tomates, le jalapeño, l’ail et le paprika fumé.
-
Incorporer à la toute fin le jus de lime, la coriandre et le sel.
-
Mélanger le tout délicatement afin que votre purée d’avocats et le yogourt s’incorporent avec tous les autres ingrédients.