Ingrédients:
- Croûte
- 1 tasse de chapelure de biscuits Graham
- ¼ tasse de sucre roux
- ½ tasse de beurre mi-sel (température pièce)
- Crème
- ¾ tasse de yogourt Oikos 11%
- 2 tasses de fromage à la crème (500 g) (température pièce)
- ½ tasse de sucre blanc
- Le zeste de 1 citron
- 1 gousse de vanille
Préparation
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Dans un bol, mélanger la chapelure de Graham, le beurre et le sucre roux. Presser le tout dans le fond d’un moule à charnière.
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Dans ce même bol, à l’aide d’un robot ou d’un batteur à main, mélanger le fromage, le yogourt Oikos 11%, le sucre blanc, le zeste de citron et la gousse de vanille et verser le mélange bien homogène sur votre croûte de biscuits Graham.
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Laisser le tout au frigo pendant la nuit afin d’obtenir une meilleure tenue.