Ingrédients:
- PÂTE À BISCUITS :
- 3/4 tasse de sucre
- 3 tasses de farine tout usage
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/4 tasse d’huile de coco
- 1/4 tasse de yogourt grec Oikos 0% nature
- 1/2 tasse de marmelade
- 2 c. à table de gingembre fraîchement râpé
- 1 c. à thé de poudre de gingembre
- Le zeste d’une orange
- 1 œuf
- GLAÇAGE:
- 1/4 de tasse de yogourt grec Oikos 0% nature
- 1 1/2 tasse de sucre à glacer
Préparation
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PÂTE À BISCUITS: Dans un grand bol, tamiser tous les ingrédients secs afin d’avoir un mélange bien réparti et sans grumeaux.
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Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients humides.
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Après avoir obtenu un mélange homogène, incorporer les ingrédients humide dans les ingrédients sec et bien mélanger le tout.
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Sur une surface plane, étaler la pâte à biscuit, et à l’aide d’un emporte-pièce de votre choix, façonner vos biscuits.
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Dans une plaque de cuisson, mettre du papier parchemin, déposer vos biscuits et enfourner à 205°C (400°F) pendant 8 minutes.
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Lorsque les biscuits sont tempérés, les tremper un par un dans votre glaçage Oikos 0% et laisser les ensuite reposer sur une grille de refroidissement posée sur un sous cabaret pour l'excédent de glaçage qui pourrait s’écouler.
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Saupoudrer de petits bonbons de votre choix pour décorer vos biscuits.
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GLAÇAGE : Dans un bol, simplement ajouter les 2 ingrédients et bien mélanger le tout à l’aide d’un fouet.
Le yogourt contient de nombreux nutriments essentiels et est un excellent moyen d'aider à réduire les matières grasses dans les recettes. Les quantité peuvent varier selon la recette; cependant, nous vous encourageons à expérimenter.