Recette de délicieux biscuits au sucre des fêtes

Biscuits au sucre des fêtes

ÉCONOMISEZ SUR OIKOS YOGOURT GREC
ÉCONOMISEZ SUR OIKOS YOGOURT GREC

Économisez 0.50$ à l’achat d’un produit Oikos Nature 0% ou 2% (750g).

OBTENIR UN COUPON

20 min
36 petits biscuits
8 min

Ingrédients:

  • PÂTE À BISCUITS :
  • 3/4 tasse de sucre
  • 3 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 tasse d’huile de coco
  • 1/4 tasse de yogourt grec Oikos 0% nature
  • 1/2 tasse de marmelade
  • 2 c. à table de gingembre fraîchement râpé
  • 1 c. à thé de poudre de gingembre
  • Le zeste d’une orange
  • 1 œuf
  • GLAÇAGE:
  • 1/4 de tasse de yogourt grec Oikos 0% nature
  • 1 1/2 tasse de sucre à glacer

Préparation

  • PÂTE À BISCUITS: Dans un grand bol, tamiser tous les ingrédients secs afin d’avoir un mélange bien réparti et sans grumeaux.

  • Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients humides.

  • Après avoir obtenu un mélange homogène, incorporer les ingrédients humide dans les ingrédients sec et bien mélanger le tout.

  • Sur une surface plane, étaler la pâte à biscuit, et à l’aide d’un emporte-pièce de votre choix, façonner vos biscuits.

  • Dans une plaque de cuisson, mettre du papier parchemin, déposer vos biscuits et enfourner à 205°C (400°F) pendant 8 minutes.

  • Lorsque les biscuits sont tempérés, les tremper un par un dans votre glaçage Oikos 0% et laisser les ensuite reposer sur une grille de refroidissement posée sur un sous cabaret pour l'excédent de glaçage qui pourrait s’écouler.

  • Saupoudrer de petits bonbons de votre choix pour décorer vos biscuits.

  • GLAÇAGE : Dans un bol, simplement ajouter les 2 ingrédients et bien mélanger le tout à l’aide d’un fouet.

Le yogourt contient de nombreux nutriments essentiels et est un excellent moyen d'aider à réduire les matières grasses dans les recettes. Les quantité peuvent varier selon la recette; cependant, nous vous encourageons à expérimenter.