Betteraves et agrumes, vinaigrette au yogourt, au miel et à la moutarde de Dijon

Betteraves et agrumes, vinaigrette au yogourt, au miel et à la moutarde de Dijon

ÉCONOMISEZ SUR OIKOS YOGOURT GREC
ÉCONOMISEZ SUR OIKOS YOGOURT GREC

Économisez 0.50$ à l’achat d’un produit Oikos Nature 0% ou 2% (750g).

OBTENIR UN COUPON

25 minutes
6 à 8 portions
40 minutes

Ingrédients:

  • 3 betteraves rouges, cuites, pelées et coupées en quartiers
  • 3 betteraves jaunes, cuites, pelées et coupées en tranches
  • 2 oranges variées, pelées à vif et tranchées
  • 1 oignon rouge, tranché finement
  • Sel et poivre
  • Vinaigrette au yogourt, au miel et à la moutarde
  • 250 ml (1 tasse) de yogourt grec Oikos Nature
  • 45 ml (3 c. à soupe) de miel
  • 45 ml (3 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • Jus et zeste de 1 citron
  • Sel et poivre
  • Garnitures
  • Verdures
  • Pistaches grillées, hachées grossièrement

Préparation

  • Pour la vinaigrette, mélanger le yogourt grec Oikos avec tous les ingrédients et assaisonner. Ajouter un peu d’eau si la vinaigrette est trop épaisse.

  • Répartir les ingrédients de la salade sur une assiette de servir, arroser avec la vinaigrette et garnir, au goût.