Ingrédients:
- 3 betteraves rouges, cuites, pelées et coupées en quartiers
- 3 betteraves jaunes, cuites, pelées et coupées en tranches
- 2 oranges variées, pelées à vif et tranchées
- 1 oignon rouge, tranché finement
- Sel et poivre
- Vinaigrette au yogourt, au miel et à la moutarde
- 250 ml (1 tasse) de yogourt grec Oikos Nature
- 45 ml (3 c. à soupe) de miel
- 45 ml (3 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
- Jus et zeste de 1 citron
- Sel et poivre
- Garnitures
- Verdures
- Pistaches grillées, hachées grossièrement
Préparation
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Pour la vinaigrette, mélanger le yogourt grec Oikos avec tous les ingrédients et assaisonner. Ajouter un peu d’eau si la vinaigrette est trop épaisse.
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Répartir les ingrédients de la salade sur une assiette de servir, arroser avec la vinaigrette et garnir, au goût.