Barres glacées aux petits fruits et au basilic

Barres glacées aux petits fruits et au basilic

ÉCONOMISEZ SUR OIKOS YOGOURT GREC
ÉCONOMISEZ SUR OIKOS YOGOURT GREC

Économisez 0.50$ à l’achat d’un produit Oikos Nature 0% ou 2% (750g).

OBTENIR UN COUPON

10 min
8 portions
6 h

Ingrédients:

  • 2 t de yogourt grec nature Oikos 0% m.g.
  • 2 c. à table de sirop d’érable 
  • 1 t de lait condensé 
  • ½ t de fraises, coupées en dés 
  • 1 pêche, coupée en dés
  • 20 feuilles de basilic, ciselées

Valeur nutritive, par portion :

 
Calories 95
Lipides 1,4g
Gras saturés 0,8g
Cholestérol 5mg
Sodium 72mg
Glucides 13g
Fibres 1,3g
Protéines 9g

Préparation

  • Au robot culinaire, mélanger le yogourt grec, le sirop d’érable et le lait condensé jusqu’à ce que la préparation soit lisse et onctueuse.

  • Ajouter les fraises, les pêches ainsi que les feuilles de basilic. Mélanger et répartir dans huit moules à barres glacées. 

  • Congeler pendant au moins six heures.

  • Retirer du moule en le plaçant quelques secondes sous l’eau chaude pour que les barres glacées se décollent facilement des parois.