Ingrédients:
- 2 t de yogourt grec nature Oikos 0% m.g.
- 2 c. à table de sirop d’érable
- 1 t de lait condensé
- ½ t de fraises, coupées en dés
- 1 pêche, coupée en dés
- 20 feuilles de basilic, ciselées
Valeur nutritive, par portion :
Calories | 95 |
Lipides | 1,4g |
Gras saturés | 0,8g |
Cholestérol | 5mg |
Sodium | 72mg |
Glucides | 13g |
Fibres | 1,3g |
Protéines | 9g |
Préparation
-
Au robot culinaire, mélanger le yogourt grec, le sirop d’érable et le lait condensé jusqu’à ce que la préparation soit lisse et onctueuse.
-
Ajouter les fraises, les pêches ainsi que les feuilles de basilic. Mélanger et répartir dans huit moules à barres glacées.
-
Congeler pendant au moins six heures.
-
Retirer du moule en le plaçant quelques secondes sous l’eau chaude pour que les barres glacées se décollent facilement des parois.