Ingrédients:
- 12 croûtes à mini-tartelette
- 1 sachet (8 g) de gélatine en poudre sans saveur
- ¼ tasse d’eau froide
- 2 tasses d’Oikos extra crémeux aux bleuets
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1 tasse de fruits frais (bleuets et framboises)
Préparation
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Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
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Cuire les croûtes à tartelette 10-12 min jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Réserver.
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Mettre l’eau dans un petit bol et y saupoudrer la gélatine à la surface. Laisser gonfler pendant cinq minutes.
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Combiner dans un grand bol le yogourt, la gélatine gonflée, le zeste et le jus de citron. Remuer jusqu’à consistance lisse.
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Remplir les tartelettes et égaliser la surface.
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Garnir chaque tartelette de petits fruits.
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Couvrir d’une pellicule de plastique et réfrigérer 1 h ou jusqu’au moment de servir.