Recette de roulés de laitue à la  salade de poulet

Roulés de laitue à la salade de poulet

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20 minutes
8 à 10 portions

Ingrédients:

  • 750 ml (3 tasses) de poulet rôti haché
  • 375 ml (1 ½ tasse) de yogourt nature 11 % Oikos
  • 250 ml (1 tasse) de trio de cheddar fort Irresistibles, mélange râpé
  • 1 pomme rouge, étrognée et coupée en dés
  • 125 ml (½ tasse) de céleri coupé en dés
  • 125 ml (½ tasse) d’oignon rouge émincé
  • 125 ml (½ tasse) de cornichon coupé en dés
  • 60 ml (¼ tasse) de saumure de cornichon
  • 23 ml (1 ½ tasse) d’assaisonnement italien Irresistibles
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon moulue sur pierre Selection
  • 4 à 5 pommes de laitue Boston ou Bibb pour servir
  • 250 ml (1 tasse) de tomates cerises en quartiers
  • Poivre au goût

Préparation

  • Dans un grand bol, mélanger le poulet, le yogourt nature 11%, le mélange de cheddar, les morceaux de pomme, de céleri, d’oignon, et de cornichon, la saumure de cornichon, l’assaisonnement italien et la moutarde de Dijon. Déposer environ 2 c. à soupe de salade de poulet sur chaque feuille de laitue, garnir de tomates et poivrer au goût. Garder les restes de la salade de poulet au réfrigérateur jusqu’à 4 jours.