Recette de trempette à nachos étagée

Trempette à nachos étagée

ÉCONOMISEZ SUR OIKOS YOGOURT GREC
ÉCONOMISEZ SUR OIKOS YOGOURT GREC

Économisez 0.50$ à l’achat d’un produit Oikos Nature 0% ou 2% (750g).

OBTENIR UN COUPON

10 minutes
4 à 6 portions

Ingrédients:

  • 2 avocats mûrs finement tranchés
  • 1 tasse de yogourt Oikos nature 2%
  • 1 boîte de conserve de haricots rouges, bien rincés
  • ½ pot de salsa du marché d’environ 400 ml
  • ½ boîte de conserve d’olives noires tranchées
  • 1 paquet de fromage tex-mex 2 couleurs
  • ½ sachet de préparation à tacos en poudre du marché de 24g
  • 1 grappe de tomates cerises coupées en 2
  • 1 oignon vert finement haché
  • 2 gousses d’ail
  • Coriandre fraîchement hachée

Préparation

  • Mélanger les haricots rouges, le 1/2 sachet de préparation à tacos, ainsi que le 1/2 pot de salsa du marché. Étaler ce mélange dans un grand récipient.

  • Étaler les tranches d’avocats sur toute la surface du mélange de haricot et de salsa.

  • Écraser les 2 gousses d’ail dans le yogourt Oikos 2%.

  • Parsemer les étages du mélange de fromage tex-mex et y ajouter les olives, les oignons verts, les tomates ainsi que la coriandre fraîchement hachée.