RECETTE DE CHOU-FLEUR FRIT AU YOGOURT CAJUN

Chou-fleur frit au yogourt cajun, pacanes bbq concassées, jalapeno et oignons verts

ÉCONOMISEZ SUR OIKOS YOGOURT GREC
ÉCONOMISEZ SUR OIKOS YOGOURT GREC

Économisez 0.50$ à l’achat d’un produit Oikos Nature 0% ou 2% (750g).

OBTENIR UN COUPON

5 minutes
4 portions
50 minutes

Ingrédients:

  • 2 choux-fleurs taillés en gros bouquets
  • 1 pot de yogourt grec Oikos
  • Quantité suffisante d’épices cajuns et de sel
  • 100 gr de pacanes entières rôties
  • 5 gr de poivre de Cayenne
  • 2 piments jalapeno épépinés et émincés
  • 4 oignons verts ciselés

Préparation

  • Dans un grand bol, verser le yogourt et bien l’assaisonner. Réserver.

  • Saler légèrement et faire cuire les bouquets de chou-fleur dans la friteuse à convection jusqu’à tendreté (environ 40-45 minutes).

  • Au four, sur une petite plaque, faire rôtir les pacanes pendant une dizaine de minutes à 350 °F, assaisonner avec les épices cajuns et le poivre de cayenne. Lorsqu’elles sont tièdes, concasser les pacanes au couteau. Réserver.

  • Lorsque le chou-fleur est cuit et bien doré, le mettre dans le bol de yogourt et l'enrober généreusement de yogourt épicé. Déposer les morceaux de chou-fleur dans le nombre d'assiettes désirées.

  • Déposer les tranches de jalapeno et les oignons verts ciselés sur le chou-fleur et terminer avec les pacanes sur le dessus.