Ingrédients:
- 1 ½ tasse de farine tout usage
- 1 cuillère à thé de poudre à pâte
- ½ cuillère à thé de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 1 tasse de yogourt grec à la vanille 2 % OIKOS
- ½ tasse d’huile végétale
- 1 tasse de cassonade
- 3 œufs
Préparation
-
Préchauffer le four à 350°F.
-
Tapisser un moule à pain de papier parchemin.
-
Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
-
Dans un second bol, combiner le yogourt, l’huile, le sucre et les œufs. Bien mélanger au fouet.
-
Ajouter le mélange liquide au mélange sec.
-
Verser la préparation dans le moule et enfourner 50 à 55 minutes. Tester la cuisson à la pointe du couteau. Laisser refroidir complètement avant de déguster.