Trempette au poulet Buffalo

Pour les soirs de match

Remplacez la crème sure par du yogourt grec et faites passer votre trempette au poulet Buffalo à un autre niveau! Gourmand à 100%!

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15 minutes
8-10
35 minutes

Ingrédients:

  • 1 tasse de fromage à la crème  
  • 1 tasse de yogourt grec 2 % OIKOS  
  • ¼ de cuillère à thé de poudre d’ail  
  • 1/2 de cuillère à thé de paprika fumé  
  • une pincée de cayenne  
  • ½ tasse de sauce chili  
  • 3 tasses de poulet cuit et effiloché  
  • 2 oignons verts hachés  
  • 1 1/2 tasse de cheddar râpé

Préparation

  • Préchauffer le four à 350°F.
     

  • Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, le yogourt grec, les épices, la sauce chili, puis ajouter le poulet effiloché, les oignons verts et une tasse de cheddar râpé.
     

  • Verser la préparation dans un plat allant au four, puis parsemer le reste du cheddar râpé.
     

  • Enfourner pour 30 minutes. Servir avec des légumes croquants, des craquelins ou du pain frais.