Trempette au fromage bleu

Pour les soirs de match

Pour une trempette au bleu qui fera des envieux, remplacez la crème sure par du yogourt grec Oikos.

À servir sans modération avec des légumes croquants, des ailes de poulet ou pour accompagner une laitue iceberg, tout simplement.

Économisez à l’achat d’Oikos et essayez cette recette.

10 minutes
1 1/2 tasse de trempette

Ingrédients:

  • 3/4 de tasse de yogourt grec 0 % OIKOS  
  • 1/4 de tasse de mayonnaise  
  • 3/4 de tasse de fromage bleu émietté  
  • 1 cuillère à soupe de lait  
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron  
  • 1/4 de cuillère à thé de sauce Worcestershire  
  • poivre du moulin

Préparation

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Rectifier l’assaisonnement au goût.
     

  • Servir avec des légumes croquants, des ailes de poulet ou en sauce à salade.