Trempette au fromage bleu

Trempette au fromage bleu

Pour les soirs de match
Pour les soirs de match

Pour une trempette au bleu qui fera des envieux, remplacez la crème sure par du yogourt grec Oikos.

À servir sans modération avec des légumes croquants, des ailes de poulet ou pour accompagner une laitue iceberg, tout simplement.

Économisez à l’achat d’Oikos et essayez cette recette.

10 minutes
1 1/2 tasse de trempette

Ingrédients:

  • 3/4 de tasse de yogourt grec 0 % OIKOS  
  • 1/4 de tasse de mayonnaise  
  • 3/4 de tasse de fromage bleu émietté  
  • 1 cuillère à soupe de lait  
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron  
  • 1/4 de cuillère à thé de sauce Worcestershire  
  • poivre du moulin

Préparation

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Rectifier l’assaisonnement au goût.
     

  • Servir avec des légumes croquants, des ailes de poulet ou en sauce à salade.