Ingrédients:
- 750 ml (3 tasses) de poulet rôti haché
- 375 ml (1 ½ tasse) de yogourt nature 11 % Oikos
- 250 ml (1 tasse) de trio de cheddar fort Irresistibles, mélange râpé
- 1 pomme rouge, étrognée et coupée en dés
- 125 ml (½ tasse) de céleri coupé en dés
- 125 ml (½ tasse) d’oignon rouge émincé
- 125 ml (½ tasse) de cornichon coupé en dés
- 60 ml (¼ tasse) de saumure de cornichon
- 23 ml (1 ½ tasse) d’assaisonnement italien Irresistibles
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon moulue sur pierre Selection
- 4 à 5 pommes de laitue Boston ou Bibb pour servir
- 250 ml (1 tasse) de tomates cerises en quartiers
- Poivre au goût
Préparation
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Dans un grand bol, mélanger le poulet, le yogourt nature 11%, le mélange de cheddar, les morceaux de pomme, de céleri, d’oignon, et de cornichon, la saumure de cornichon, l’assaisonnement italien et la moutarde de Dijon. Déposer environ 2 c. à soupe de salade de poulet sur chaque feuille de laitue, garnir de tomates et poivrer au goût. Garder les restes de la salade de poulet au réfrigérateur jusqu’à 4 jours.