Purée de pommes de terre crémeuse

Pour les soirs de match

L’ingrédient secret de notre nouvelle purée de pommes de terre? Le yogourt grec Oikos!

Votre purée n’aura jamais été aussi crémeuse et onctueuse.

Économisez à l’achat d’Oikos et essayez cette recette.

10 minutes
6
20 minutes

Ingrédients:

  • 8 pommes de terre Russet, pelées et coupées en morceaux   
  • 1 gousse d’ail  
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive  
  • 1 tasse de yogourt grec 0 % OIKOS  
  • sel de mer et poivre du moulin  
  • 3-4 brins de ciboulette ciselée

Préparation

  • Dans une casserole d’eau salée, cuire les pommes de terre avec l’ail jusqu’à ce qu’elles soient tendres, soit environ 15-20 minutes. Égoutter.

  • À l’aide d’un presse-purée, écraser les pommes de terre et l’ail avec l’huile d’olive. Ajouter ensuite le yogourt, saler et poivrer généreusement, puis ajouter la ciboulette. Continuer de mélanger quelques secondes. C’est prêt!