recette yogourt grec

Nachos de fin de soirée

ÉCONOMISEZ SUR OIKOS YOGOURT GREC
ÉCONOMISEZ SUR OIKOS YOGOURT GREC

Économisez 0.50$ à l’achat d’un produit Oikos Nature 0% ou 2% (750g).

OBTENIR UN COUPON

10 min
4 pers.

Ingrédients:

  • Nachos
  • 150 g de poulet, haché
  • ½ t de lentilles en conserve, égouttées et rincées
  • 1 ½ c. à thé de cumin
  • 40 croustilles de maïs
  • 20 tomates cerises coupées en deux
  • 2 piments jalapenos
  • ½ t de mangue surgelée
  • ½ t d’ananas surgelé
  • Garniture
  • 200 g de yogourt grec nature Oikos 0 % m.g.
  • 1 c. à thé de sauce sriracha
  • ½ avocat, tranché
  • Coriandre fraîche, ciselée (facultatif)

Valeur nutritive, par portion :

 
Calories 314
Lipides 15g
Gras saturés 3,1g
Cholestérol 43mg
Sodium 153g
Glucides 30g
Fibres 6g
Protéines 19g

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). 

  • Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le poulet haché, les lentilles et le cumin.

  • Recouvrir une plaque de papier parchemin et y déposer les croustilles de maïs.  Garnir du reste des ingrédients et mettre au four pendant 10 minutes.

  • Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le yogourt et la sriracha. 

  • Lorsque les nachos sont prêts, déposer des tranches d’avocat sur le dessus et parsemer de coriandre fraîche.  Servir immédiatement avec le yogourt épicé.