Ingrédients:
- 2 tasses de pâtes courtes
- 1 tasse de tasse de yogourt grec OIKOS 2 %
- 1 1/2 c. à soupe de farine
- 1/2 c. à thé de poudre d’ail
- 1/4 c. à thé de paprika fumé
- 1 pincée de piment de cayenne
- 1 pincée de muscade
- sel de mer et poivre du moulin
- 1 1/2 tasse de cheddar râpé
- 1/2 tasse de mozzarella râpée
- 2 tasses d’épinards frais
Préparation
-
Cuire les pâtes dans un gros volume d’eau bouillante salée selon les directions du paquet.
-
Égoutter et remettre dans la casserole.
-
Dans un bol, mélanger le yogourt avec la farine, la poudre d'ail, le paprika, la cayenne et la muscade.
-
Ajouter le mélange de yogourt aux pâtes avec les fromages râpés et les épinards. Mélanger à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Assaisonner de sel et poivre. Ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes si la sauce est trop épaisse. Servir immédiatement.