• 4 x 100 G

Miel

Que serait la culture culinaire méditerranéenne sans son amour inconditionnel pour le miel? Pour goûter à un parfum authentiquement hellénique, découvrez le yogourt grec Oikos Miel 2%. Transportez-vous là où le chaud soleil des îles se mire dans le bleu de la mer, et savourez ce plaisir ancestral et gourmand, l’espace d’un moment d’évasion. Un rêve de douceur qui s’allie à la texture unique d’un yogourt inspiré par la tradition grecque. Une combinaison si parfaite qu’elle frôle l’évidence. Pourquoi se compliquer la vie quand la perfection est si simple?

Ingredients:

Yogourt (lait écrémé, crème, cultures bactériennes actives)
Préparation au miel (eau, miel, sucre, pectine, arômes naturels, amidon de maïs, concentré de jus de citron, citrate de calcium et de sodium)

Informations nutritionnelles:

Par 100 g
% AQR
Calories 100
Lipides 1.5 2%
Saturés 1
Trans 0
Total Saturés + Trans 5%
Cholestérol 10mg
Sodium 35mg 1%
Glucides 13g 4%
Fibres 0 0%
Sucres 10g
Protéines 8g
Vitamine A 0ER 0%
Vitamine C 0mg 0%
Calcium 110mg 10%
Fer 0mg 0%
Vitamine D 0ug 0%

Hubert Cormier, Nutritionniste

Ce que j'aime avec le yogourt grec, c'est toute sa polyvalence! On peut l'intégrer littéralement partout autant au déjeuner et lors des collations comme au souper ou dans nos recettes de desserts préférés!

/

Recettes et inspirations avec Oikos 2% et 4%

Pesto de soya et de basilic

Voir la recette
10 min
8 portions

Recettes et inspirations avec Oikos 2% et 4%

Frappé dans un ananas

Voir la recette
5 min
2 pers.

Recettes et inspirations avec Oikos 2% et 4%

Panna Cotta au yogourt

Voir la recette
20 min
6 portions